-
NALMADA • COUTEAU DE CUISINE MARRONNIER ÉCHAUFFÉ
Prix habituel €220,00 EURPrix habituelPrix unitaire / par -
NALMADA MINI • COUTEAU D'OFFICE ZIRICOTE
Prix habituel €90,00 EURPrix habituelPrix unitaire / parÉpuisé -
YOLISA MINI • COUTEAU D'OFFICE OLIVIER
Prix habituel €90,00 EURPrix habituelPrix unitaire / parÉpuisé -
YOLISA • COUTEAU DE CHEF BOIS DE VIOLETTE
Prix habituel €220,00 EURPrix habituelPrix unitaire / parÉpuisé -
YOLISA • COUTEAU DE CHEF HÊTRE ÉCHAUFFÉ
Prix habituel €220,00 EURPrix habituelPrix unitaire / par -
NALMADA • COUTEAU DE CUISINE HÊTRE ÉCHAUFFÉ
Prix habituel €220,00 EURPrix habituelPrix unitaire / par -
YOLISA MINI • COUTEAU D'OFFICE WENGÉ
Prix habituel €90,00 EURPrix habituelPrix unitaire / par -
YOLISA MINI • COUTEAU D'OFFICE WENGÉ SW
Prix habituel €90,00 EURPrix habituelPrix unitaire / par -
NALMADA • COUTEAU DE CUISINE ZIRICOTE
Prix habituel €220,00 EURPrix habituelPrix unitaire / parÉpuisé -
POCHETTE COUTEAUX MINI • GABARDINE & TARTAN MARINE
Prix habituel €25,00 EURPrix habituelPrix unitaire / par -
YOLISA MINI • COUTEAU D'OFFICE PADOUK TEXTURÉ
Prix habituel €90,00 EURPrix habituelPrix unitaire / par -
NALMADA MINI • COUTEAU D'OFFICE IF TEXTURÉ
Prix habituel €90,00 EURPrix habituelPrix unitaire / par
LES MODÈLES
-
LES OFFICES
PETITS - PRÉCIS - POINTUS Les versions mini de YOLISA &...
Collection: COUTEAUX DE CUISINE
Rien qu'une bouchée, la 3e collection d'Omma, dédiée aux couteaux de cuisine, sera en ligne le jeudi 13 juin prochain à 18H00.
Pour cette première collection de couteaux de cuisine, j’ai souhaité proposer des couteaux polyvalents, maniables et précis qui permettent à la fois de découper, trancher et émincer. Ils conviennent aussi bien à la découpe des légumes, de la viande que du poisson.
Ces trois modèles aux formes épurées puisent dans mes souvenirs et mon imaginaire d’un bon repas : simple, généreux et libre.
Leurs lignes minimalistes et brutes, inspirées de couteaux japonais, mettent en avant les textures, les couleurs et les contrastes du métal et du bois.
A l’instar d’une carte d’un restaurant, la gamme, courte et variée, offre à déguster un jeu de textures et de contrastes : des lames brutes et mates font face à d’autres satinées et coiffées de reliefs, les reliefs de certains manches se dressent aux côtés de la douceur d’un manche poli.
Comme pour les précédentes collections, les bois utilisés pour réaliser ces couteaux sont tous issus de chutes auxquelles j'offre une seconde vie.
