-
YOLISA • COUTEAU DE CHEF NOYER
Prix habituel €220,00 EURPrix habituelPrix unitaire / par -
NALMADA • COUTEAU DE CUISINE HÊTRE ÉCHAUFFÉ
Prix habituel €220,00 EURPrix habituelPrix unitaire / par -
NALMADA • COUTEAU DE CUISINE WENGÉ
Prix habituel €220,00 EURPrix habituelPrix unitaire / par -
YOLISA • COUTEAU DE CHEF OLIVIER
Prix habituel €220,00 EURPrix habituelPrix unitaire / parÉpuisé -
NALMADA • COUTEAU DE CUISINE MARRONNIER ÉCHAUFFÉ
Prix habituel €220,00 EURPrix habituelPrix unitaire / par -
NALMADA • COUTEAU DE CUISINE NOYER TEXTURÉ SW
Prix habituel €220,00 EURPrix habituelPrix unitaire / par -
NALMADA • COUTEAU DE CUISINE DAMIER MULTI-ESSENCES
Prix habituel €230,00 EURPrix habituelPrix unitaire / par -
CHOPO • COUTEAU DE CUISINE IF SW
Prix habituel €220,00 EURPrix habituelPrix unitaire / par -
NALMADA • COUTEAU DE CUISINE ÉBÈNE TEXTURÉ
Prix habituel €220,00 EURPrix habituelPrix unitaire / par -
YOLISA • COUTEAU DE CHEF PADOUK SW
Prix habituel €220,00 EURPrix habituelPrix unitaire / par -
CHOPO • COUTEAU DE CUISINE PADOUK SW
Prix habituel €220,00 EURPrix habituelPrix unitaire / par -
POCHETTE COUTEAUX MINI • GABARDINE & TARTAN MARINE
Prix habituel €25,00 EURPrix habituelPrix unitaire / par
Collection: LES CHEFS
POLYVALENT- EFFICACE - INTUITIF
Les couteaux de chef Omma sont des couteaux de cuisine polyvalents, efficaces et intuitifs. Ils permettent à la fois de découper, trancher et émincer. Ils conviennent aussi bien à la découpe des légumes, de la viande que du poisson.
Ces trois modèles aux formes épurées puisent dans mes souvenirs et mon imaginaire d’un bon repas : simple, généreux et libre.
Leurs lignes minimalistes et brutes, inspirées de couteaux japonais, mettent en avant les textures, les couleurs et les contrastes du métal et du bois.
A l’instar d’une carte d’un restaurant, la gamme, courte et variée, offre à déguster un jeu de textures et de contrastes : des lames brutes et mates font face à d’autres satinées et coiffées de reliefs, les reliefs de certains manches se dressent aux côtés de la douceur d’un manche poli.
Parfaits pour :
- Les découpes de la cuisine quotidienne : couper, trancher, émincer, tailler, hacher, ciseler, écraser.
- Légumes, viande & poisson
Principales caractéristiques :
- Gabarit intermédiaire : maniabilité et polyvalence
- Large lame : stabilité et force
- Pointe arrondie : polyvalence
