Collection: LES CHEFS

POLYVALENT- EFFICACE - INTUITIF

 

Les couteaux de chef Omma sont des couteaux de cuisine polyvalents, efficaces et intuitifs. Ils permettent à la fois de découper, trancher et émincer. Ils conviennent aussi bien à la découpe des légumes, de la viande que du poisson.

Ces trois modèles aux formes épurées puisent dans mes souvenirs et mon imaginaire d’un bon repas : simple, généreux et libre. 

Leurs lignes minimalistes et brutes, inspirées de couteaux japonais, mettent en avant les textures, les couleurs et les contrastes du métal et du bois. 

A l’instar d’une carte d’un restaurant, la gamme, courte et variée, offre à déguster un jeu de textures et de contrastes : des lames brutes et mates font face à d’autres satinées et coiffées de reliefs, les reliefs de certains manches se dressent aux côtés de la douceur d’un manche poli.

 

Parfaits pour : 

  • Les découpes de la cuisine quotidienne : couper, trancher, émincer, tailler, hacher, ciseler, écraser.
  • Légumes, viande & poisson

Principales caractéristiques : 

  • Gabarit intermédiaire : maniabilité et polyvalence
  • Large lame : stabilité et force
  • Pointe arrondie : polyvalence
LES CHEFS